PERTURBADO

PERTURBADO

Justamente naquela noite

Eu precisava ter descansado

Mas por seu ato de hipocrisia

Que mais pareceu uma heresia

Por seu nome fui perturbado

Tilintava na mente como açoite

Mantinha-me virando acordado

E mais que tentasse, não dormia

Pois seu martírio me consumia

Por seu nome fui perturbado

Que me castigava feito chicote

Deixando meu coração alterado

Abrindo fendas, fez uma sangria

Tornando a minha alma mais fria

Por seu nome fui perturbado

Mas, por mais que me derrote

Jamais sofrerei e ficarei calado

Porque me arrancou toda alegria

Fez-me tristonho o nascer do dia

E por meu nome será perturbado

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 02/12/2006
Código do texto: T307779
Classificação de conteúdo: seguro