O MAR, A LUA E EU

Se a noite é iluminada,

A lua parece banhar-se nas águas,

No mar atiro-me com loucura,

Banho-me sob a luz nua.

Lua e corpo concupiscente,

Ondas tocam veementes,

Intumescendo os picos desejados,

Encobertos pelos longos cabelos,

Como algas trazidas pelas ondas,

Retirados com o sopro do vento.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/07/2011
Código do texto: T3072760
Classificação de conteúdo: seguro