Congresso da luz interna

Congresso da luz interna

Em reunião interna

Ouvindo o silêncio

Uma inquietante verdade encontrei

A intuição feminina

Á procura de mim mesma

Libertando a minha consciência

Somos criadores de nós mesmos

O verdadeiro conhecimento

De ousadia e coragem

Revelando o segredo do ser

Livre essência

Libertadora

Leveza da alma

Turbilhão de sentimentos

Marcas no caminho

Exalando pensamentos e atitudes

Encontrei minha essência

Palavras de sabedoria

Euforia

Sinceridade

Transparência

Serenidade

Entre o céu e a terra há mais mistérios do que possamos imaginar.

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 30/06/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T3066630
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.