Quem é este menino?
Quem é esse menino, do céu azul marinho,
Não sabe se canta, ou se encanta?
Não sabe se ama ou se gosta,
Sabe só que quer viver com alguém
Mas eu não sei também.
Ele vive na lua, a contemplar o céu
Ele canta à noite, para alegrar...
Ele é tão simples quanto a poesia
Tão fácil de amar, sem ser compreendido
Um mundo de intenções em cada olhar
E, sinceramente, eu não sei decifrar...
Menino-homem, me diz quem é você
Ele diz o seu nome, então eu começo a entender
Ao ouvir sua voz, eu me apaixonei
Quando eu ia beijá-lo
Eu acordei