BÊBADA!

Nada impede ficar,

Na rua nua,

Sob o olhar da lua,

Ser toda sua.

(Nativa)

*******************************

Edson dos Santos

Embriagada de desejo...

ao olhar da lua nua ...

querendo do sol um beijo...

*******************************

25/06/2011 21:01 - Jacó Filho

Não será por uma birita,

Que entre nós o amor muda...

Por você, minh'alma grita...

********************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/06/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T3056085
Classificação de conteúdo: seguro