Resmungando pelos cantos
 
 
O cabelo parco por causa das doses de morfina,
Cai, cai, cai...
Queria juntar tudo
E ir colar lá na oficina!
Numa cadência ilógica
A vaidade implora pelas madeixas,
Cadê minha força, na química farmacológica?
Sou  louca, simples, incrédula
Mas feminina!!!
O corpo aos poucos se recupera
Mas há um fio de revolta!
Tudo vai bem
Mas quero meu cabelo de volta...
 
 
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 23/06/2011
Código do texto: T3051961
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.