LOUCURA PRIMAVERIL
Minha alma viveu linda primavera,
Desatino que se tornou quimera,
Perfumadas madrugadas de amor,
O coração desabrochado em festa.
Devorou-me com toda paixão insana,
Prenúncio de uma estação florente,
Teu som feliz como o gorjeio dos pássaros,
Enquanto ardia com o teu beijo quente.
Olhar carinhoso e coração palpitante,
Deslizava a mão em todo o corpo derretido,
Focando a rosa principal do jardim,
Saciou-se com prazer desmedido.