Uma música...

Teka Nascimento

"Pensei que fosse um sonho...

Ao escutar uma música tocando

na madrugada..."

Abduzida fui por aquela musica,

Que preenchia o silêncio da madrugada.

Levada com magia nesse encantamento,

passei por lindos jardins em flores.

Numa aquarela divina!

Observei beija flores lindos pousando

delicadamente seus beijos em cada pétala.

E essa música cada vez mais perto,

Envolvendo-me completamente, não

permitindo que eu recuasse.....

Segui entregue a esse som...

Que me levou ao seu encontro

Onde o amor sublime me esperava.

Quando meus olhos se deparam com os seus,

neles pude ver o faiscar das estrelas.

Seu sorriso lindo e aberto me aguardava...

e a sua voz doce e terna.....

Disse-me....

"amor...você chegou!!!!!

quanto lhe esperei!!!!

E num longo abraço apertado, entre beijos

alucinados e muitos carinhos trocados,

nos amamos intensamente....

Ao som de uma música tocando na madrugada!!!

L.Pta.22/06/2011