Desejos mais loucos desejosssssss

Loucuras de AmOr

Estou com desejo do mais louco desejo

Te ter todo pra mim

Assim como devassa

Amar loucamente

Em lugar, em qualquer lugar

Fazendo loucuras de amor

Sem pensar no que vai rolar

Viver intensamente essa paixão louca paixão

Deixar o desejo me levar até ..... onde possa voar

Sem hora para acabar

O sol, o mar, o anoitecer, ao luar

Te amar como unico lugar

Fazer amor até o clarear

Sede de desejo

Corpo molhado por anseio

Beijos com sabor.....ah com sabor .... sei lá do que...

DESEJO DOS MAIS LOUCOS DESEJOS

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 21/06/2011
Código do texto: T3048889
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.