POSSUÍDA
Tua língua em minha pele,
Acende-me com loucura,
A rosa umedece,
Namoro-te com volúpia.
Intensas vibrações,
Presa...
Possuída,
Por sua virilidade dura.
Nativa
****************************************
17/06/2011 20:16 - Edson dos Santos
Tua rosa a sorrir...
Na magia de ser tocada...
Seu perfume deixando fluir...
Ao decorrer da madrugada...
*****************************************