Integridade mental

A exatidão da obscuridade

Liga-me tão completamente

Aos traços da sua face

Interligada ao seu olhar

Vício tortuoso

Saia da minha mente

Percorrendo meus vasos sanguíneos

Vomitando sentimentos malignos

Comendo o meu coração

Sugando a minha alma

Devolva-me meu corpo

Devolva-me a mim

A escuridão torna-me irascível

Ao ponto de não querer esbaldar-me

Com sua companhia

Junto aos meus pensamentos

Oh santa integridade mental

Deixe-me fechar os olhos

Tão sonolentamente

Onde apenas exista eu em mim

Indie Germanotta
Enviado por Indie Germanotta em 17/06/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3039839
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.