Como você me vê...

Sou assim, como você me vê

ao passo que tento ser calma,

tento não ser, para ser forte

Sou extremo e singular

posso até ser doce, muitas vezes,

mas trago um traço de amargura.

Sou inconstante em minha constância

sou certa e também errada

e não ligo para o que dizem

me incomodando profundamente.

Sou paradoxo, sou antítese

sou metáfora.

Sou humana e sei amar

e sei chorar, mas nunca quero

e não devo.

E se você não vê nada disso em mim

é que eu posso de fato não ser exatamente assim

e tudo não passar de loucura

em minha lucidez.

Barbara Bittencourt
Enviado por Barbara Bittencourt em 14/06/2011
Código do texto: T3035031