Mundo novo

Crio asas
( que não são de cera )
Para sobrevoar teu recôndito mais bonito.
Beijo o sol
Para queimar os lábios
E levar para dentro de você
O calor aflito!
Crio formas excessivas
Para derramar no peito
A lasciva fonte do mel...
Crio o absurdo
E desconfio confiantemente
Que absolutamente tudo que ouso
Por instinto ou teimosia
Me leva para o céu!

Ah e que não venha ninguém
Privar minha Alma de tanta ousadia!!!
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 12/06/2011
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T3029956
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.