QUE PROVOCAÇÃO!

Esse corpo tão bem trabalhado assim...

Escultura que preenche os olhos, enfim,

A boca saliva abundantemente em mim,

A carne treme ansiosa ao toque firme, e,

Respiro o leite quente desse membro íngreme.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 05/06/2011
Código do texto: T3015711
Classificação de conteúdo: seguro