Eu não digo nada!
Estamos no presente!
No passado eu disse:
Estamos no preente.
No passado eu disse que havia dito
Que estávamos no presente;
Num passado bem mais recente
Eu disse que havia dito
Que eu dissera
Que estávamos no presente.
E no presente, uma vez passado,
Estou ausente;
E não posso dizer nada.
Quê!?