Afirmações

Já começou o que ninguém queria ver

A chamada Morte na TV

Eu tento e não consigo descrever

Na verdade eu só queria viver

Mas não como um rebanho

E sim como um fanho

Vivendo o diferencial

Sendo um animal

Dizendo o que quero

Vivendo o meu sonho

Sempre compondo

Por que neste jogo aberto

Tudo se torna algo certo

Mas vou ter minha opinião

Seguindo os passos do meu coração

Dizendo pra todos

Eu amo por isso sou louco

Só que ainda não morri

Então eu posso e quero ser feliz

Não a enlatada

E sim a conquistada

Dizendo para meu Deus, meu senhor

Perdoe esse pobre pecador

Por que na vida a tantos caminhos

Então

Não me deixe cair em espinhos