SINA DE LAOCOONTE

Laocoonte foi castigado

Pelos deuses por dizer a verdade.

Meu Deus!

Esqueço que o mundo é hipócrita.

Prefere a falsidade.

Os que não são anjos,

Ordinários,

Bestas feras.

Eu esquecido disto

Sou estraçalhado também

Pelas serpentes marinhas.

Elas,

Vleari e Nasard,

Antes de atingirem minha sorte,

Diz meu coração,

Sofrerão o efeito do próprio veneno.

Os anjos já disseram amém.

Sou forte,

Verão a morte.

Eu disse a verdade!

L.L. Bcena, 29/10/2001

POEMA 136 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 03/06/2011
Código do texto: T3011659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.