MISSÃO DE VIDA

Eu não queria entrar.

Convidaram-me.

Recusei.

Insistiram.

Entrei.

Agora querem que eu saia.

Recuso-me.

Serei

A pedra no sapato

O advogado do diabo

O cravo dos Cristos

A cruz dos judeus

A Caaba dos cristãos

O Israel dos islâmicos

O ANJO DE DEUS.

Eu vim para incomodar os homens

E falar em nome da ordem angelical.

Eu vim anular os sortilégios das bruxas

E admirar o encanto das fadas.

L.L. Bcena, 27/10/2001

POEMA 133 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 02/06/2011
Código do texto: T3009616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.