NINGUÉM LEVA NADA A SÉRIO

Já expliquei meu caso!

Se não houvesse descaso,

Com o sagrado matrimônio,

Até casaria de novo. Rsrs

Mas o caso é que brincam!

E no casamento já não boto mais fé.

Vai você fazendo o que acredita,

Eu vou seguindo do jeito que pra mim é. Rsrs.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 29/05/2011
Código do texto: T3001268
Classificação de conteúdo: seguro