CONFABULANDO COM MEU SORRISO
06.11.05.
Ei, esqueci quem é você, embora saiba como você é
Ei, quantos Marcelos sou?
Qual deles você mais gosta?
_ Ah, o louco...
Ei, você não se importa com o quanto dói?
Ei, você não se importa para quase nada?
Quando vais visitar o paraíso?
_ Ah, hoje?!
Ei, você não se exporta a país nenhum?
Ei, você não se exporta a nenhuma UTI?
Quem é você que eu esqueci?
_ Ah, o meu sorriso...