O DESEPERO É DESEPERADOR!
O desespero é desesperador...
Incomoda até a alma mais tranqüila ,
Irrita, confunde, desestabiliza
Quando chega se instala como um vírus de computador...
Na maioria das vezes nem imaginamos de onde veio, quando chegou...
É luta, pra se encontrar um solfware capaz de remover,
As agruras de meu ser
Que vive na mais singela dor.