SERÁ QUE ME APOSENTO?

Com tantos malucos nessa vida,

Penso em me aposentar,

Olha que já fiz loucura!

Mas hoje estou cansada.

Preciso relaxar,

Quero pegar a bicicleta,

Pelo mundo rodar.

Levarei a minha mochila,

Sem muita coisa carregar,

Tomar banho nos rios,

Sob o luar repousar.

Com todos esses planos,

Será que vou me aposentar?

Porque maluco só se aposenta,

Quando desse mundo passar.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/05/2011
Código do texto: T2971074
Classificação de conteúdo: seguro