Canção da Existência
Encontramo-nos finalmente.
Não te preocupes com perguntas,
Pois as respostas de nada te servirão.
Quando o destino nos colocar frente a frente,
Uma vez mais, tu irás me perguntar,
Quem sois vós?
Em verdade digo-te,
Não te preocupais com esta pergunta,
Pois quando tudo acabar,
Nada de ti irá sobrar.
Olhando em teus olhos digo-te a verdade.
Quem sois vós?
E pela última vez responderei.
Sou teu melhor amigo,
Mas também sou teu pior inimigo.
Sou teu sonho alegre,
Que vaga em teu triste pesadelo.
Sou a luz que ilumina tua escuridão,
Mas sou a escuridão que tanto te assombras.
Não sou nada que tu queres,
Mas sou tudo que tu precisas.
Tu és mal!
Tu exclamas, mas com quê propósito?
Fiques longe,
Ser infernal.
Mas antes de ir,
Responda-me apenas a pergunta,
Quem sois vós?
Isso tu irás descobrir.
Quem sois vós?
Em verdade te digo,
Sou tua imagem,
Num espelho quebrado.
Sou o grito de sua existência,
Que um dia foi silenciado.