VIOLA DE BÊBADO

Aquela viola quebrada,

Recordo-me das suas mazelas,

O porre nas noites frias,

Chorando pelo amor da Maria.

Boêmio amante dos bares,

Seresteiro da madrugada,

Cantava com a viola quebrada,

Desafinado aborrecia a amada.

Entre um copo e outro,

Chorava as suas mágoas,

Maria já nos braços de outro,

E a viola que aturava.

Nativa

*****************************

12/05/2011 07:46 - Danusalmeida

Para afogar as dores do abandono

tem sempre uma confidente

Se a lua está ausente,

A viola consola o dono!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 12/05/2011
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2964799
Classificação de conteúdo: seguro