23:09
começo a escrever isso
ás 23:09
horário recorrente
número contundente
dois e três e nove
de novo
e amanhã novamente
como o fatalismo inexorável
dos acontecimentos orquestrados,
...inexplicável.
números reincidentes
gotas de sorte
ou de aguardente
na realidade lassa e blasé
das tontas rotinas,
acredite você.