Diálogo com o Diabo
Diálogo com o Diabo...
Estranho,há uma figura ali na névoa,
Uma figura estranha surgiu da névoa!
É vermelho,é um diabo,sem chifres e manco,
Quero conversar com ele.
Mas só me encara assustado e manco,não diz nada...
É um diabo que perdeu seus poderes malévolos
E veio se esconder na gávea, em meio à bruma
Frívolo,medroso, quase
Quero conversar com ele
Mas só me encara assustado e manco, não diz nada....
Chegou pela água,de barco talvez,
Na terra perdeu seus malignos poderes ,
Temeroso de não ser digno de ter vida.
Quero conversar com ele
M as só me encara assustado e manco, não diz nada...
Figura grotesca,
De arregalados olhos assustados,avermelhados.
Quero conversar com ele.
Faço perguntas.
Mas só me encara, assustado e manco, não diz nada...
Caminha a meu lado,
Mudo calado e manco
Mal não pode m ais me fazer
Quero conversar com ele.
Mas só me encara assustado e manco, não diz nada...
Só perguntou:-Como é o amor?Existe?