Escravidão


Escravidão desordenada,
impureza obstinada,
ateísmo modificado,
termômetro conceituado.

Presumindo meu casualismo,
diante do decreto analógico
metamorfose ante o improviso,
provocando este conceito imunológico.

Escadas promovidas no espaço
ao preceito desprovido desse labor,
mastro elevado sobre esse compasso
perante as esferas desejadas em vigor.

Escuridão em efeito inverso,
que se potencializa sobre o espelho anelado,
um instrumento desenvolvido no intenso
esteio dessa relva germinada no insucesso.

Medidas perfeitas, descritas com o tempo,
entre o caminho aspirado em movimento,
subtraído diante destes desatos compreendidos,
sob o termômetro totalmente retroativo em seu
estado lúdico da linha desse alento.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 05/05/2011
Código do texto: T2951081
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.