Confuso com o mundo.
Às vezes me sinto boiando,
Às vezes me sinto interagido,
Já não sei em que estou pensando
Só sei que às vezes fico constrangido.
Dizem que é normal e humano,
Mas não consigo entender isso,
Tudo isso é tão estranho,
Já nem separo mais isso disso.
As voltas que dou,
Param no mesmo lugar!
Sempre onde estou,
É aonde vou sempre estar!
O mundo é assim?
Complicado e monotono?
Não quero isso pra mim!
Quero ser feliz, mesmo que autonomo!