A Flecha do Cupido

Psiquê era uma moça sonhadora que um dia se apaixonou por um deus chamado Eros, ele era imortal e o amor entre ambos era impossível.

Aprendam uma coisa não existe a palavra impossível em se tratando de amor...

Para se ver além da aparência

É preciso a sabedoria de muitas vivências

Psiquê era uma moça romântica mais uma rélis mortal

Num mundo onde a beleza é sinônimo de moça superficial

Mesmo sem conhecer seu rosto pelo deus Eros ela se apaixonou

E ele sentiu pela primeira vez que um cupido a si própio flechou

A bela desconhecia totalmente seu poder de sedução

Então Afrodite a alma da menina preparou para se entregar a paixão

Se cumprisse quatro tarefas colocaria na boca uma doce ambrosia

Ela esperava por sua primeira vez acreditando que só o amor era a maior magia

Primeiro teria que ter discernimento

Separar o joio do trigo e encarar a verdade sem fingimento

Eu não vou conseguir repetia a moça ingênua demais

Segunda tarefa ela teria que ter criatividade

Encontrar saídas e oportunidades apesar da pouca idade

Eu não vou conseguir repetia a moça medrosa demais

Terceira tarefa teria que ter uma visão sistemática

Enxergar com clareza do alto com olhos de águia mesmo em dias dramáticos

Eu não vou conseguir repetia a moça insegura demais

Quarta e última tarefa ela teria que ter foco

Espalhar nos pedregulhos flores sem jamais se entregar ao ócio

Cumprida as tarefas Psiquê deu um tímido sorriso e olhou para trás

Eu vou conseguir porque sou a moça de Batatais

Eros o imortal que espalhava o desejo pelo céu

Teve pela primeira vez nos braços a mortal Raquel

E o homem que era para ser o rosto mais feio do mundo

Olhava eternecido para ela sentindo o amor mais profundo

O amor até pode demorar para acontecer

Mais que venha com toda a força e a verdade como o amor de Eros e Psiquê

Acredite que todos os obstáculos serão superados no final

Por que por amor até uma simples moça pode se tornar imortal

E assim o cupido que solitário flechava corações ao léu

Soube o que é estar apaixonado quando sentiu pela primeira vez bater junto a seu peito o coração da moça Raquel...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 04/05/2011
Código do texto: T2949694