Gritos


Velhos aterros diante da morte
sapiência escondida e inofensiva,
algo que a sombria apostasia recolhe
sobre esta agonia totalmente implodida.

Evita-se a megera visão
entendida sobre a sobrevida,
no ocaso dessa ilusão
suas braças se fazem consentidas.

Alarmante elite do tempo,
argumentado pelo contido fator,
elemento sublinhado nesse momento
nas espelhadas espécies do amor.

Cortina saturnada com o vento,
estrutura desastrosa em viver,
sapiência descolorida no advento,
desse seleto contexto do saber.

Gritos de serpentes sublinhadas,
dentre os apertos desta estreita estrada,
em cada momento que se apruma,
suas linhas ficam cada dia mais visadas.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 03/05/2011
Código do texto: T2947537
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.