Conversa Para Boi Dormir
Eu abomino o terrorista Bin Laden mais tenho personalidade suficiente para dizer que abomino também a capacidade que o governo americano tem de achar que todo o restante do mundo é idiota.
Cheguei em frente ao abismo e aspirei pela última vez o aroma de jasmim
Empurrei sem dó nem piedade a inocência da menina que ainda teimava em existir dentro de mim
Menina boba que um dia acreditou piamente na existência de papai Noel
Mergulhe nos abismos ao invés de mergulhar sempre no céu
Andando pelas ruas apenas mais uma pacata morena
Que vê na primeira esquina o monstro que arquitetou a derrubada das Torres Gêmeas
Mas eu vi sua morte teatral anunciada pelos noticiários de televisão
Um tiro na cabeça e outro que acertou o coração
Um presidente de terno e gravata fazendo um solene comunicado a nação
O discurso pronto e enlatado de civismo visando claramente a reeleição
O terrorismo é cruel e radical demais
Pois não é matando inocentes que lutamos por nossos ideais
É abominável seja na Palestina ou na pacata Batatais
Aquela menina que na vida em tudo e em todos acreditou
Sentiu que diante da televisão seu estômago embrulhou
Diante do tão falado exame de DNA
Os mornos acreditam no que querem acreditar
Numa nação tão patriota ninguém ousa contestar
Quando descaradamente anunciarem que o corpo foi jogado ao mar
Será mais um capítulo da história coberto com um nebuloso véu
Em nome de Ala e da honra arranque os olhos de Raquel
Abra as asas e faça a menina em queda livre não ter medo de voar
A pureza e a inocência hoje no fundo do abismo irão ficar
Tome seu remedinho querida que logo seu mal estar irá passar
Sente-se de maneira confortável em frente a televisão e finja em tudo acreditar...