TOQUES*
É tão bom chegar às 12 horas!
É hora em que ao meio-dia o anjo dourado ouve minha prece.
Eu oro e ele responde fazendo-me dar um sorriso
E seguir em frente em meus árduos afazeres.
SÃO AMORES.
É tão bom chegar à meia noite!
Torno a orar e ele em seu ofício me atende.
É nossa forma de amar.
-estranhos amores.
Faz minha noite ser povoadas de cores.
Seus toques.
Meus toques.
NOSSAS LUZES.
*Ler o livro renascentista: "Amor & Loucura" de Louise Labé
L.L. Bcena, 01/10/2001
POEMA 76 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS.