Loucos
A loucura é a razão da vida
Ser louco é não se deixar enlouquecer
por toda essa loucura que nos consome
O mundo está louco
E já não se aceita mais que sejamos loucos
E os poetas,
os tidos "loucos" desse mundo repleto de loucura
São os únicos sãos e conhecedores da vida
Pois é preciso ser poeta para estar vivo
É preciso ser louco para ser poeta
E é preciso ser são para ser louco
Com amor,
Laís Mendes