Louca eu?
Sou eu a Demente...
Que não segura a mente...
Apenas me asseguro do meu conveniente!!!
Sou eu a Insana...
Que não tenho juízo...
Apenas me aproprio do que em mim está dito!!!
Sou eu a maluca...
Que não vivo as rédeas curtas...
Apenas avisto o que abundantemente se torna fajuto!!!
Sou eu então...
Que me imponho a "sanidade"...
Roubo a minha vaidade...
Lucidez covarde...
Articulação...
Traz manias demais...
Aprenda o diferente...
Você se faz!!!
Não seja...
Esteja aqui de verdade...
Mente e Coração...
Sou eu então...
Um ser distinto...
Eu existo!!!
Pontualmente experimento a loucura...
Para fortificar a minha razão!!!
Se não trago ambas... Logo se torna deficiente a constatação...
Vivo o que sinto...
Vivo o que filtro...