Mundo Mercantilista

Do lado direito ou do lado esquerdo, mais jamais em cima do muro. Mundo globalizado é ver as nações como um todo, não como um jogo de interesses velados e hipócritas.

O avião presidencial cruza o azul do céu

É acompanhado lá de baixo em meio a lavoura pelos olhos atentos de Raquel

Ele traz o primeiro presidente negro americano ao Brasil

Sou só uma moça mais poderia ser uma vítima inocente de uma guerra civil

A visita é benvinda e tratada com pompa e circunstância

Até esquecem que no mundo ainda morrem de fome milhares de crianças

Fico pensando nos alimentos que minhas mãos irão plantar

Se fosse preguiçosa nem plantaria porque já sei que os Estados Unidos vão embargar

Como o senhor presidente tbém sou movida por um ideal

A diferença é que no intuito de lutar posso ser deportada como imigrante ilegal

Estender o tapete vermelho e seguir as regras da etiqueta

É o cerimonial hipócrita de quem lambe as botas com classe para não ver careta

Seríamos um país de primeiro mundo se não fosse tamanha corrupção

Toma lá da cá infelizmente não é um mero bordão

Por favor amordacem essa menina

Calma seguranças ela é apenas uma moça latina

Acorda sem ouvir ninguém dizer que a ama

No meio do dia olha para o céu e vê o avião de Barack Obama

Seu sonho com certeza não é conhecer a Casa Branca

Mais ver no olhar dos mais necessitados brilhar o sentimento da esperança

Dizem que ela sonha com um mundo bonito demais

Só Deus é o dono do mundo e ninguém mais

O homem mais poderoso do planeta é tão frágil como a moça de Batatais ...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 23/03/2011
Código do texto: T2866611