Ciúmes
Ciúmes
Sentimento intenso,
avassalador
Que afasta as pessoas,
Desconhece o amor,
a amizade,a empatia,
Simpatia
E se mistura com o ódio...
Toma te,de repente
E ficas nele mergulhado.
Àquele a que amas
Torna se detestável,
Como se tivesse mal incurável.
Vem como avalanche,
E te torna demente
A ponto de romperes uma relação,
Devido a ele.
Ciúmes ou pulsão de morte?