Meu Clichê
Choro! Lamento!
Porque estou tão preso ao passado
Aceitar a morte de um ente querido
É mais facil do que aguentar um nascimento querendo ser abortivo
E de saber que noite após noite
Nossa juventude ia morrer tão cedo
É torturante ver o dia passar
Sentado, sentindo o vento no rosto
Fumando um cigarro
Tem alguém presente aqui!
Não sou eu, não pode ser
Só se pode ouviur o “xiado” da TV
E ele parece ser mais profundo que você
Todos deveriam ter algo de sagrado no viver
Desconfiar muito do diabo
E querer crescer da melhor maneira possivel
Todo dia, eu ando na rua
Me olho no espelho, trabalho e escrevo
Sabe o que eu vejo?
MORTOS
Autor: Álvaro França