Eu não sei escrever nada!

NADA NEM NIGUEM NUNCA ME FEZ MUDAR,

IDIOTA FOI AQUELE QUE TENTOU,

CORAÇÃO BESTA ESSE MEU,

ORGULHO EU TENHO DE TODA NOSSA HISTÓRIA,

LEMBREI DO SEU SORRISO,

LABIOS CARNUDOS,

ESPERANÇA EM TE-LA.

ESTOU TE ESPERANDO,

UM DIA VOCÊ SERÁ MINHA.

TENHO APENAS ESSA CONVICÇÃO,

E NINGUÉM ME FARA MUDAR DE IDEIA.

AMO MESMO E A QUEM QUEIRA ME IMPEDIR,

MOMENTOS PERFEITOS EU TIVE AO SEU LADO,

O TEMPO JAMAIS PODERÁ APAGAR ISSO.

Vagner Nunes
Enviado por Vagner Nunes em 17/03/2011
Código do texto: T2854656
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.