destino: o fundo

não eu não tenho mais expectativas

nem esperanças

mas enquanto afundo

manterei minha mão erguida

enquanto afundo

as pontas dos meus dedos à tona d'água

buscarão os teus

e ainda que meu corpo enrijecido

subitamente se dirija ao fundo

ainda que a dor em meu peito

se faça maior que o ar que ainda me sustenta aqui

ainda que eu não possa mais respirar de tanta dor

ainda que meu rosto se transforme inteiro em um rio de lágrimas

e que eu me afogue nelas

ainda penso que podes

buscar-me

pelas pontas das unhas...

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 15/03/2011
Código do texto: T2849187
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.