Difamação
Vago ato se fez firme relato
Assim criado burburinho vil
Que resultou em teu maltrato
De tua moral nem sobra o fio
Parece pouco, um grito de rato
Brasa que corre ao vento frio
Deixando rastro de sujo sapato
No perdido e fétido curso de rio
Nada detém esta falsa corrente
Nada rompe este insano demente
Agora é solto e a verdade posta
Pisoteada e esquecida se mostra
Quem começou fez sem maldade
Ignorando ali a sombra da crueldade.
Lord Brainron