PEGANDO-TE DE JEITO
(Sócrates Di Lima)
Quero possuir-te sem pressa,
Sem o medo de acabar,
Quero sentir, tocar, procurar e encontrar as vessas,
Teu corpo trêmulo e preparado para amar.
Quero possuir-te,
Surpreender-te no toque do beijo,
Tonta na vontade deixar-te,
Na loucura profana do teu desejo.
No vai e vem do teu quadril,
Quero me revelar na paixão minha ternura,
Multiplicar o meu prazer em mil,
Fazer-te mais louca do que a pórpria loucura.
Derrama em meus lábios o teu prazer,
E dentro de ti, revelar meu lado selvagem,
Desvendar em ti meus medos de ter,
Teu corpo, além da tua imagem.
Quero possuir-te,
Para que possamos juntos trocar,
Os fluidos do poder amar-te,
No céu infernal que te anseia comigo estar.
Então, no desejo desenfreado que me toma é o sinal,
Que me anseia possuir-te num ato libidinal perfeito,
Na batalha final dos meus medos, ser no teu inferno celestial,
Atrevido, insano, profano, querendo pegar te de jeito.
UM POEMA