A Sombra e o Poeta
Minha fria sombra me afronta
Parece estar mais bem disposta
Que o ânimo que não me aponta
Aparenta ser da vida a resposta
Meus pulsos rasgados, alma tonta
Em uma janela de falsa aposta
Pisado chão que bem ali desmonta
Sinto cheiro da calçada à mostra
Sombra que se levanta em combate
Que me ceifa os sonhos, um abate
Creio viver na terra dos enforcados
Nas pradarias dos desesperados
Aqui o mundo já faz sentido
E meu escuro não é um gemido.
Lord Brainron