Paciência
Paciência? Pra que paciência?
A vida pulsa lá fora e me chama
enquanto você calcula cada passo seu de tartaruga
outros alçam vôo
com a má sorte de dar com a cara na porta
apenas porque está fechada
fechada mas não lacrada
e muito em breve por ela passarei
pra fora
para ver o Sol
portanto não perca a hora
se é que já não perdeu
minha paciência acabou faz tempo
pra mim já é hora de dizer adeus