MEU PERFIL DE HOJE
(Onorato Sòcrates Di Lima)
Não sei porque,
Mas, ontem,
Quando divagava na minha cama,
Eu pensei em voce.
Acho que foi a saudade de um olhar,
Ou talvez um sorriso inacabado...
Ou uma partida sem me beijar.
Acordei com uma vontade de alguem,
Que nem sei quem é,
Mas que estou louco para morder.
Hoje não vou dizer que te amo alguém,
E nem que estou morrendo de tesão também,
Nem pedir ninguém em casamento,
Neste momento,
Apenas soltando minha alma
Que acha que esta solitaria,
Mas na verdade,
Apenas divagando,
Entre a fantasia e a relaidade,
Misturando lembranças com saudade,
Por remexer no baú do meu tempo,
E o que importa,
È que ao fechar da porta,
Do tempo que me cerceia,
Reconstruir meu sonho em teia,
O de ir mais além do que já fui,
Na loucura ou não,
Soltar meu coração,
Dar linha na pipa,
Deixar voar longe,
Sem pressa,
Sem procura,
Deixando acontecer,
Para poder viver,
Em duplicidade,
Toda a loucura que vivi,
Pois, aprendi,
Que ser louco no amor,
Não é para ele um favor,
Mas, para mim,
Uma insanidade sem fim.