E EU AINDA CONSIGO AMAR VOCÊ...
Onde você passa fica o rastro...
Essa sua cara de inconseqüente
que me faz ficar sorrindo,
esse seu gosto por coisas tão estranhas
que não o afasta,
pelo contrário só me atrai.
A sua indelicadeza,
sua falta de modos e de bom senso,
eu procuro nem me abater.
Todas as suas manias
que eu acho tão perfeitas.
E mesmo assim,
gostando tanto de você,
você me deixa aqui só,
e eu ainda consigo amar você...
Por que? Eu ainda não sei.
O meu amor é distraído,
é discordante em comparação ao seu,
é servidão, é sentinela atento.
O meu amor vive,
dos seus pequenos sorrisos,
dos seus arroubos de carinho,
e até mesmo das suas manias.
Vitoria Moura 25/02/2011
Ma Vie