Agapi mou

Eis-me aqui,

Desnudo... Outra vez!

Ao brado de "Bolero de Ravel"

Já fui, dentro de mim

Uma paixão, o ósculo do diabo,

Com lábios de anjo!

Na tentação nas asas do tempo!

Na imensidão dos "ditos" desse universo!

No acontecer das quatro estações.

De tempo em tempo, sempre volto...

Só pra te amar em noites prateadas

De lua branda... alpina!

Agapi mou,

Agapi mou...

Agapi mou !!!

(perfil)

http://www.youtube.com/watch?v=MnyiofG9k9M

Abhay
Enviado por Abhay em 25/02/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2813611