PAIXÃO
************************
Se não fosse o grito do silêncio,
Murmúrios dos pensamentos,
Dormiria o sono dos anjos.
O coração em ritmo de rock paulera,
Um desarranjo de emoções,
A mente delira...
A cabeça acelerada,
A química me possui,
Deixa-me alucinada.
Paixão, droga pesada!