UM MAR SEM FIM
Um mar sem fim...
ondas onde mergulho
redescobrindo o mundo
no fundo de tua alma.
As lágrimas de nossos corpos,
vão formando um rio
chorado por teus olhos.
Minha sede é louca,
por meu coração apaixonado e tolo.
Minha tristeza é dona de dor maior...
Uma insistente lembrança
refreia o meu olhar,
vejo as estrelas esparramadas no céu
e assim entendo o que há em mim:
espantosamente vivo e...
vivo vou morrendo,
vivendo de sonhos e criando histórias
descuidando este poema louco,
que me chegou,
a esse trovador...
nem sei de onde...
do mar, da onda, do seu marulhar, do sol...
Vitoria Moura 11/02/2011
Ma Vie