Só eu sei desse amor

Teka Nascimento

Que foi plantado no coração...

Cuidado com perfeição, regado

com muito carinho...

Eu sei desse amor, da sua intensidade,

da sua profundidade.

Que quebrou barreiras, lutando com garra

e decisão.

Que nasceu lá no passado e se projetou

no futuro...

Sei que amor é esse, que deixou sua marca,

tatuado com ferro em brasa.

Sei desse amor loucura, que grita n'alma,faz

incendiar e parte...

Vou para o futuro.....buscar esse amor que foi

meu no passado e que não ficou no presente....

Só eu sei a força desse amor!!!!

L.Pta.11/02/2011