Talvez...

Talvez, seja loucura a fidelidade,

Talvez, já não exista felicidade.

Talvez, não devesse confiar nas pessoas,

Talvez, a vida seja uma ilusão à-toa.

Talvez, viver não passe de improviso,

Talvez, a morte seja mais bem planejada.

Talvez, a distância nos aproxime,

Talvez, te amar não valha nada.

Talvez, as certezas sejam hipóteses,

Talvez, eu já não tenha tanta certeza.

Talvez, as ilusões morram subitamente,

Talvez, Deus esteja doente.

Talvez, jogue na morte e acerte na vida,

Talvez, o coração seja carne ferida.

Talvez, a loucura já me consuma,

Talvez...Talvez... É tudo, em suma!

(Danclads Lins de Andrade).

Danclads
Enviado por Danclads em 09/02/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2781152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.